Почему мы?

1
Высокий профессионализм
Наши сотрудники имеют высшее специальное образование, высшее строительное образование.
2
Продуманный до мелочей дизайн
Грамотный, продуманный до мелочей дизайн-проект вашей новой квартиры, офиса, загородного дома, участка.
3
Гарантия на все виды работ
Гарантия на все виды отделочных и строительных работ, бесплатное устранение дефектов.

Работа с клиентом

Совместная работа заказчика и студии дизайна начинается со следующих этапов:

Первый выезд дизайнера на консультацию и обмеры - бесплатен, звоните прямо сейчас!

Встреча и знакомство клиента с дизайнером

Очень важный этап, т. к. именно от беседы будет зависеть, каким будет ваш офис или дом. На встрече будут подробно представлены работы из портфолио компании, что позволит наглядно удостовериться в профессионализме, оценить стиль работы и качество созданных проектов. В ходе беседы дизайнер сориентирует вас во всём многообразии стилистических и цветовых решений дизайна интерьера.

Процесс ознакомления с основной документацией кампании

Это тот самый момент, который убережёт вас от возможных рисков и разочарований в конечном результате. Проверьте обязанности и ответственность сторон по работе над дизайн-проектом, чтобы быть уверенными, что доверяете создание своего уникального и современного интерьера, ландшафта умелым рукам команды профессионалов своего дела. В договоре обязательно фиксируются основные моменты сделки: форма оплаты, сроки и качество работ, а так же другие важные моменты.

Начало совместной работы над созданием проекта дизайна интерьера, ландшафта

Теперь вам пригодится план помещения, участка, в котором будет вестись работа. Если его нет, то это не страшно – в согласованное время наш сотрудник подъедет к Вам и быстро сделает замеры. Опытный дизайнер уже на месте оценит масштаб будущих работ, побеседует с остальными жителями данной площади (обязательно необходимо выяснить совпадает ли видение конечного результата обратившегося за разработкой дизайн-проекта и членов его семьи) и в итоге учтёт все существующие мнения и пожелания. На этом этапе составляется обмерный план, и окончательно формируется образ дизайна будущего интерьера, участка. И вот подготовительный этап закончен. Теперь коллектив ООО «Маленька Я страна» приступает к воплощению в реальность продуманного дизайн-проекта. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Разработка объемно-планировочного решения

Рассматривается возможность желаемых перепланировок с точки зрения их инженерной конструкции и законности, производится зонирование помещения, участка, идёт привязка объектов к дверям, окнам, сторонам света,учитывается освещённость и, соответственно, разрабатывается план перепланировки, который подлежит обязательному согласованию во всех необходимых инстанциях и комитетах.

Приступаем к разработке стилевой концепции

Здесь снова начинается совместная с дизайнером работа над проектом. Цель этого этапа - определиться со стилистическим решением (обязательно учитывающим пожелания заказчика и актуальные тенденции), цветовой гаммой и выбрать необходимые для будущих работ строительные материалы. На этом этапе должны быть созданы окончательные эскизы будущего дизайна, которые уже окончательно воплотят в себе все пожелания и предпочтения, вместе с выбранным стилем будут оформлены в готовый дизайн – проект, который будет окончательно визуализирован посредством современнейшего компьютерного инструментария. Уже можно будет наглядно увидеть все детали проработанного проекта от освещения, до вариантов отделки, заканчивая расстановкой мебели и предметов интерьера.

Наступает самый важный этап - создание комплекта рабочих чертежей

Выполнение рабочих чертежей

Очень важный процесс для воплощения дизайн - проекта в жизнь. От качества исполнения чертежей зависит и дальнейшее качество работ, точность сроков их выполнения и чёткость смет. А так же, выполненные в соответствии с установленными законом требованиями и нормами, они становятся надёжным помощником в согласованиях перепланировок, а так же основной защитой проекта от бюрократических нападок и проволочек. Вот и завершён последний этап разработки дизайн-проекта помещения, участка. Дальше алгоритм действий зависит только от вашего желания. Это либо самостоятельное воплощение в жизнь концепции, либо продолжение сотрудничества с компанией и дальнейшее осуществление задуманного силами профессиональной ремонтно-строительной группы. Каждый сам вправе решать, как поступать в конкретной сложившейся ситуации, но проще и приятнее доверить исполнение проекта тому, кто гарантирует качество работ, материалов и оборудования, а так же опыт и профессионализм в их проведении. Да и контролировать процесс намного проще - не надо ничего и никому объяснять. К тому же вас до конца проекта консультирует дизайнер, стоявший у истоков его разработки, который до мельчайших деталей в этом интерьере или ландшафте разбирается. И в случае возникновения новых пожеланий или других причин изменения ранее рассчитанных размеров, возможна оперативная корректировка чертежей, позволяющая избежать неприятных ошибок в дальнейшем. Итак, мы рассмотрели все возможные этапы разработки дизайн-проекта помещения, участка , начиная от формирования основной концепции и макета, до воплощения проекта в реальность грамотно, качественно и в запланированный срок.  


Возврат к списку